首页|新闻|学校主页

后勤与产业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪律教育学习月动员会

2019-09-25 20:36:31 作者:罗智勇 审核:罗智勇 来源:资产经营公司 浏览次数:0

9月23日上午,后勤与产业党委在教学主楼227阶梯教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪律教育学习月动员会,会议由资产经营公司董事长兼总经理肖利华主持。学校督导第三组组长陈彦清处长、督导组成员陈志新科长、后勤集团与资产经营公司的领导和党员干部职工参加了会议。

后勤与产业党委书记陈创在会上作了动员讲话,对主题教育学习提出了要求:一是提高政站位,认识开展主题教育重大意义和必要性;二是聚焦主题主线,坚持问题导向,切实增强主题教育的针对性和实效性;三是加强组织领导,层层压实责任,确保主题教育取得实效。陈书记给合后勤、企业、医院的业务职能,要求后勤集团探索改革发展的新路子,做好保障服务工作;要求校医院压实担子,提升医疗服务质量;要求资产经营公司推进改制与经营结构调整,做好经营性服务,促进经营性资产的保值增值,共同为建设“美丽、智慧、和谐、平安、健康、幸福”海大努力,为学校建设高水平大学做贡献。

学校督导组长陈彦清讲话,并对开展主题教育提出五点指导意见:一是提高思想认识和政治站位,深刻领会主题教育的重大意义和深刻内涵;二是牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求;三是聚焦主题与主线,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;四是做实支部主题教育,增强党员的党性意识;五是解决突出问题,大后勤以服务育人。吴学良对主题教育学习进行了全面的部署。林庆浩对本次纪律教育学习月进行动员,阐述了“讲政治、明纪律、守初心、做表率”主题的内涵,并作了纪律教育专题辅导报告。

最后,后勤集团总经理龙俊领学了主题教育的第一专题,要求把主题教育与集团业务工作紧密结合起来,做到入心入脑、知行合一。通过开展主题教育,进一步转变作风,凝聚力量,落实六大工作抓手,不断提高管理效能和服务质量,构建具有海大特色的、较为完善的现代大学后勤服务保障体系,为学校高水平大学建设提供坚强后勤保证。

1569414961977768.jpg

1569414961551495.jpg

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]