首页|新闻|学校主页

农学院举行“庆祝中华人民共和国成立70周年” 纪念章颁发仪式

2019-09-26 08:39:09 作者:祝敏丹 审核:邓伟强 来源:农学院 浏览次数:0

9月25日下午,农学院在兴农楼109隆重举行颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章仪式,学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议。仪式由学院党委书记邓伟强主持。

受学校党委书记曹俊明的委托,由农学院代为颁发。院长陈进军为郭建夫研究员颁发了纪念章,全场响起热烈的掌声。邓伟强希望全院教职工向郭建夫同志以及最近受学校表彰的“教学名师”马驿教授、吴刘萍教授,“教书育人先进个人”贾汝敏教授,“科研先进个人”刘艳芬教授、黄永相老师、“十佳辅导员”高丽珠老师等优秀教师学习,勉励教职工积极工作,勇于担当,为学院新一轮创新发展贡献力量。

颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,是中共中央、国务院、中央军委向为国家做出重要贡献的人员颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。学校本次共有12位同志符合纪念章发放条件,我院郭建夫研究员就是其中之一。

   

郭建夫获得颁发70周年纪念章.jpg

陈进军为郭建夫研究员颁发纪念章




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]