首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院党总支扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-09-27 13:22:35 作者:马建辉 审核:李新华 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

自学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,体育与休闲学院党总支认真组织学习领会学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上曹俊明书记和省委第十九巡回指导组副组长何棣华同志的讲话精神。

学院党总支书记李新华对学院开展主题教育学习提出了具体要求:一要提高政治站位,认真贯彻落实主题教育各项要求;二要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念;三要在学思体悟中牢记初心使命,在思辨笃行中不断修炼自我。

学院党总支对学习讨论工作高度重视。学院领导班子成员和所属四个支部支部书记原原本本学习传达《广东海洋大学开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育实施方案》(广海大党[2019]136号)文件精神,并联系学院实际制定《体育与休闲学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育方案》。学院从9月23日至27日,为期五天时间开展集中学习讨论。在时间紧任务重的情况下,合理安排学习时间和学校内容。学院领导班子成员带头领学,并结合学院整体建设和自身职责使命深入思考做好专题讨论发言提纲。学院坚持多措并举,使学习教育效果保质保量、高效完成。

9月27日上午,学校第三督导组副组长何丹娴来我院指导第五次集中学习讨论工作。她对学院集中学习讨论工作的开展情况给予了充分肯定,勉励大家一定要充分利用好难得的宝贵学习时间,静下心来学,在原原本本学原著读原文上下功夫,在学懂弄通做实下功夫,使主题教育要真正做到入脑入心,从而推动学院各项事业的积极发展。 


1569561741250746.jpg

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]