首页|新闻|学校主页

关于组织参加广东省首届国土空间生态修复十大范例评选网络投票的通知

2019-09-30 15:33:20 作者:梅志刚 来源:宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

各单位(部门):

在由广东省自然资源厅主办的全省首届国土空间生态修复十大范例评选活动中,我市《湛江市三岭山生态修复项目》入选广东生态修复“十大范例”。主办方将在“南方+”媒体平台进行为期 1个月(9 月 23 日-10 月 22 日)的候选案例网上投票,按照各项目获得点赞投票的数量计算得分,网络投票得分占总分的 30%。

本次评选活动是展示我市生态修复成效和提升城市形象知名度的一次重要机会,请各单位(部门)积极发动本单位(部门)师生踊跃投票,助力我市《湛江市三岭山生态修复项目》入选广东生态修复“十大范例”。投票具体方法及宣传资料请参考附件。

点赞投票操作指南

一、 投票时间:

2019年9月23日-10月22日,持续一个月,每天坚持投票。

二、投票规则:

投票时间期间每个用户每天都可投一次,每次在微信和南方+可各投10票,即每天一共可投20票。

可下载“南方+”APP,点击【活动】专栏,选择“广东省首届国土空间生态修复十大范例评选”进入,找到《湛江三岭山生态修复》投票,争取每天投多10票。



1569829879102497.png


附件1:点赞投票操作指南.doc

附件2:相关宣传资料.doc


相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: