首页|新闻|学校主页

水产学院参加第十一届中国高校水产学科发展联席会

2019-10-10 12:05:53 作者:孔沛球 审核:邓岳文 来源:水产学院 浏览次数:0

9月27日至29日,第十一届中国高校水产学科发展联席会在天津农学院举行,来自全国46所高校和企业的140余位专家学者参加了会议。我校水产学院院长李广丽与副院长邓岳文受邀参加了会议。

中国科学院水生生物研究所桂建芳院士,中国海洋大学董双林教授、李琪教授,全国水产学科发展联席会秘书长、华中农业大学水产学院张永安教授、上海海洋大学谭洪新教授与宁波大学王春琳教授等专家参加会议并作主题报告。李广丽院长作了“高级渔业人才为导向的水产专业研究生培养模式改革”报告,重点介绍了我院本科生与研究生培养措施及取得的成果,并同参会专家就水产学科的发展与平台建设、人才培养等方面进行了深入交流。

中国高校水产学科发展联席会是全国高等院校水产学科及相关单位的联谊组织,旨在加强全国高等院校水产学科间的相互交流,提升水产学科研究水平和人才培养质量,促进全国水产学科的共同繁荣和发展。




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]