首页|新闻|学校主页

机械与动力工程学院党委召开纪律教育学习专题及干部工作谈话会议

2019-10-11 15:43:35 作者:牟小光 审核:陈健 来源:机械与动力工程学院 浏览次数:0

9月30日上午,机械与动力工程学院在第三实验楼B302室组织召开纪律教育学习专题及干部任职集体谈话会议,会议由学院党委书记陈健主持,学院领导、科系级干部、部分科级辅导员参加了教育学习活动。

陈健书记强调要高度重视纪律教育学习月活动,要立足学院实际,认真学习,深刻领会,不断增强学院师生员工的纪律观念和制度意识,并从如何深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪教育、优良作风教育警示教育、大学生廉洁诚信教育等重点入手,结合学院工作,对学院纪律教育学习月活动提出要求,要求工作要抓实并抓出成效。他还对学院(系)、中心、院办科级干部换届任职干部提出三点要求:一要尽快适应岗位新角色,增强服务意识;二要重视和加强政治理论的学习,在“不忘初心、牢记使命”专题教育中,要带头抓好学习,成为专业和学科建设的行家里手。三要加强党风廉政建设,强化修身自律。重视加强党风廉政建设,要在心里有底线思维和红线意识,遵守党纪国法和校规。

俞国燕院长强调,要进一步加强师德师风建设,全面提升学院教师思想政治素质和职业道德水平,自觉做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,为培养有用人才而不懈努力。二要有高度的安全意识,充分认识到安全工作的重要性,防患于未然,确保学院各项工作平稳有序开展。三要加强本科建设工作,深化对一流专业建设的认识,以“专业认证”为契机,调整优化学科专业结构,努力完成一流专业建设目标。

钟桂安副书记要求全体干部切实提高政治站位,强化纪律意识,主动担当作为,积极服务学院发展大局;希望各系(中心)选优配强学生班主任,合力提高人才培养质量。刘海涛、徐青两位副院长分别就纪律教育学习做了表态发言,并就分管工作做了相关要求。

188125298.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:纪律教育学习

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]