首页|新闻|学校主页

资产与实验室管理处举办后勤资产管理专题培训会

2019-10-12 09:13:12 作者:郑雁 审核:曾昭茂 来源:后勤集团 浏览次数:0

为加强后勤集团资产管理,提高资产管理水平和使用效益,加快报废资产的处置速度。应后勤集团邀请,10月10日下午,资产与实验室管理处处长张界新一行5人到后勤集团会议室举办后勤资产管理专题培训会。后勤集团副总经理曾昭茂和集团各中心资产管理员参加了培训会。

会上,张界新处长简要介绍了近期学校报废资产处置情况,指出后勤资产管理和报废方面存在的主要问题,希望通过本次专题培训,加强后勤集团资产管理员政策水平和业务能力,提高报废资产的处置效率。培训会上,郑莲科长就固定资产管理制度、报废处置流程等工作作了专题辅导。

最后,曾昭茂副总经理要求与会人员加强业务学习,要针对存在的问题,采取有效措施进行整改,要建章立制,加强资产管理,努力提高后勤资产管理水平,为建设高水平海洋大学提供坚强的后勤保障。

c014cecca31a5d96f00e746f5307501.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:培训会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]