首页|新闻|学校主页

曹俊明、潘新祥带队到广州部分高校调研学习

2019-10-14 09:58:33 作者:肖文辉 审核:林晓敏 来源:党委办校长办 浏览次数:0

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作,学习省内先进高校的先进理念、做法和经验,破解学校在改革发展中存在的困难和问题,10月11-12日,学校党委书记曹俊明、校长潘新祥率党委办校长办、机关党委、组织部、人事处、发展规划处、科技处和马克思主义学院负责人分别赴华南师范大学、华南农业大学、广东外语外贸大学调研学习。三所高校主要领导热情会见了曹俊明、潘新祥一行。

在座谈会上,三所高校主要领导分别介绍了各自学校近年来改革发展情况,曹俊明均简要介绍了我校的基本情况特别是近一年来学校推动高质量发展的主要举措和成效,与会人员重点围绕如何坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制、加强基层党组织建设、思政课改革创新、机关作风建设,以及学科建设和人事、科技管理体制机制改革等问题,进行了广泛深入的交流,三所高校在党建、学科建设、人事和科技管理体制等方面有很多好的做法和改革经验值得我校借鉴学习。曹俊明、潘新祥分别对三所高校长期以来对我校的关心和支持表示衷心感谢,并希望此次调研交流能够进一步加深相互了解,促进合作交流和共同发展。座谈会结束后,我校部门负责人分别对口走访了调研学校相关处室。

调研期间,曹俊明、潘新祥一行参观了华南农业大学校史馆、广东国际战略研究院(设在广东外语外贸大学的省委省政府重要智库),以及广东外语外贸大学党代表工作室、统一战线工作室、教师发展中心和勤工俭学基地云山咖啡屋。

此外,潘新祥还于10月11日晚抽空会见了广州校友会负责人和部分校友,向他们通报了学校改革发展的情况,表达了母校领导对他们的关心和问候。

在华南师范大学调研座谈会


在华南农业大学调研座谈会

图3—与广东外语外贸大学领导合影_副本.jpg

与广东外语外贸大学领导合影

曹俊明潘新祥与广东外语外贸大学勤工俭学基地云山咖啡屋师生合影


潘新祥会见广州校友




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]