首页|新闻|学校主页

水产学院教师参加第九届水产学科国家级实验教学示范中心交流会

2019-10-14 15:47:19 作者:周银环 审核:杨奇慧 来源:水产学院 浏览次数:0

9月25日至27日,第九届水产学科国家级实验教学示范中心交流会在天津农学院召开。参加本次会议的有全国水产类国家级实验教学示范中心单位的专家领导和相关老师,我校水产学院杨奇慧教授、水产学院实验教学中心主任李长玲教授及周银环老师参加了会议。

天津农学院张民副校长出席会议并致辞。华中农业大学、中国海洋大学、上海海洋大学、集美大学、大连海洋大学、西南大学、天津农学院等七所高校的实验教学示范中心分别围绕国家级实验教学示范中心的建设成果与经验、实验教学与人才培养体系、实验教学中心的平台建设、虚拟仿真实验项目的设计与开发、实验教学队伍建设与管理、实验中心数字管理等多个方面展开交流讨论,此次交流有助于我院了解水产学科实验教学示范中心的实验室建设和管理运行情况,尤其对于水产学院虚拟仿真实验项目建设具有借鉴意义。

会议还就水产类国家级实验教学示范中心联席会下年度工作作了布置,与会代表还考察了天津农学院水产生态与养殖国家级实验教学示范中心。




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]