首页|新闻|学校主页

潘新祥到机械与动力工程学院调研走访

2019-10-16 09:36:24 作者:杨天姣 牟小光 审核:陈健 来源:机械与动力工程学院 浏览次数:0

10月15日下午,校长潘新祥率资产与实验室管理处处长张界新等一行到机械与动力工程学院调研走访并指导工作。学院党委书记陈健、副书记钟桂安、院办主任牟小光及部分辅导员参加了调研。

潘新祥首先来到学院学工办,与辅导员老师进行了亲切交谈,并对学院学生工作提出了两点要求:第一,辅导员要走到学生当中,贴近学生生活,了解学生学习、生活情况,服务学生,真正把“待生如子”的育人理念落实到日常的学生工作中。第二,辅导员要注重学生干部的培养,发挥学生干部的模范带头作用,借助朋辈教育的力量来引导教育学生。同时,潘新祥还对学院辅导员的辛勤工作表示感谢,希望大家克服暂时的困难,把学生工作做得更好。

最后,潘新祥关心并询问了学院实验室建设和办公室搬迁工作进展。要求学院按照学校的规划,逐步调整办公用房和实验室用房,进一步改善办学条件。他还勉励学院领导班子团结协作、凝聚共识,充分利用学校各方面资源优势,围绕学校建设的总体目标,不断推进学院新的发展。

1571189762712520.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:调研走访

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]