首页|新闻|学校主页

关于后勤集团招聘非编合同工的公告

2019-10-16 13:26:55 作者:人事处 来源:人事处 浏览次数:0 网友评论 0

根据《关于印发<广东海洋大学非事业编制岗位设置和人员聘用实施方案>的通知》(校人事〔2013〕40号)精神和学校工作的需要,我校现向社会公开招聘非编合同工1名。岗位的基本信息如下(岗位说明书见附件):

一、工作单位:广东海洋大学后勤集团;

二、岗位名称:大客车司机;

三、岗位级别:技术岗三级;

应聘人员须在2019年10月17日~24日内向非事业编制岗位设置和人员聘用工作领导小组办公室(以下简称非编办,和人事处合署办公,湖光校区行政楼324房)提交《广东海洋大学合同工聘用报名审批表》及以下材料的原件(审核后退回)与复印件(存档):

1、身份证;

2、户口本;

3、无犯罪记录证明(必须由户口所在地公安机关开具);

4、体检表或健康证;

5、婚育证明(户口所在地的街道办开具;按计生条例,超生人员五年内不予招工、录用);

6、对应聘岗位有学位学历要求的需提供学历学位证明、对应聘岗位有专业技术要求的需提供资格证书或上岗证等证明材料或通告中要求的其他材料。

附件1:广东海洋大学非编合同工聘用报名审批表

附件2:岗位说明书

岗位名称

驾驶员(大客车)

岗位类别

技术岗

岗位等级

三级

岗位职责

1、认真学习交通法规和业务,严格执行“优质服务规范”;

2、严格遵守驾驶员守则,做到礼貌待人,文明驾驶;

3、服从调度和班长安排,安全驾驶排定车辆,并做好车辆检查维修、保养和车厢等卫生清洁工作,发现问题自己无法处理的要及时向班长汇报,要确保车辆当天正常行驶。

4、参加本车辆维修及保养;

5、做好行车里程登记,油水补给、日常保养工作。

6、完成领导临时交给的各项工作。

工作标准

1、要求每天行车前提前15分钟到位,工作期间要求穿工作服,树立良好的形象;

2、认真遵守道路交通管理规定和驾驶操作规定,牢记十次肇事九次快的教训,杜绝超速、超载、违章超车、酒后驾车;

3、每天自觉检查自己保管的车辆,做到随叫随到,准时无误,接到任务后须保证完成任务;

4、完成任务归队后,车辆要按指定车库停放,并做好防盗措施;

5、按学校指定上下班线路行车,各指定停车点如有师生员工上、落必须停车;

6、每年年度考核合格。

聘用条件

1、符合学校非编合同工岗位聘用条件和要求,以及《广东海洋大学非事业编制人员管理暂行规定》(校人事[2009]43号)的规定。

2、A1级驾驶证;

3、五年以上驾龄;安全驾驶记录良好;

4、政治思想、工作态度、服务意识良好;

5、有一定的维修和保养车辆能力;

6、无患有妨碍安全行车的疾病,身体健康良好;

   

人事处    

2019年10月16日

关键词:后勤集团招聘

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: