首页|新闻|学校主页

民进广东海洋大学总支被民进中央授予“全国先进基层组织”称号

2019-10-18 08:21:35 作者:徐小怡 审核:朱春华 来源:党委统战部 浏览次数:0

在庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年、各民主党派深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之际,10月16日上午,五年一度的民进全国组织工作会议在京开幕。全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰同志出席了开幕式并讲话。开幕式上,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成宣读了《民进中央关于表彰民进全国组织建设先进组织、先进个人的决定》。民进广东海洋大学总支被民进中央授予“全国先进基层组织”荣誉称号。

民进广东海洋大学总支在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕学校中心工作,牢牢把握参政议政工作重心,立足本职,充分发挥自身优势,助力学校发展和地方经济建设。近年来,民进海大总支积极组织会员参加各类学习和调研活动,注重提升会员的参政议政、服务社会的意识和能力,先后提交的十余份政协提案和建议,获得各级政府的高度评价。会员们爱岗敬业,在教书育人和科学研究方面取得了突出成绩,多人获评“全国优秀教师”、“广东海洋大学师德标兵”和“全国优秀科技工作者”等荣誉称号,主持科研项目20余项,发表论文120余篇,获授权专利10余项,出版专著6部。并以深厚的科研基础,通过产学研相结合的方式,服务地方经济建设,为国家农业产业化和农民增收等方面做出了显著贡献。


1571358332673963.jpg




(新闻主编:梁缘)
关键词:民进

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]