首页|新闻|学校主页

骄傲!寸金学院学子亮相国庆70周年大阅兵现场!

2019-10-18 09:48:34 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

为庆祝中华人民共和国成立70周年,中国人民解放军于2019年10月1日上午在天安门广场接受祖国人民的检阅。作为海军方队的一员,来自寸金学院艺术学院2017级的彭日锋同学光荣地参加了本次阅兵仪式。

 彭日锋,原艺术学院2017级环境设计专业学生,在校期间曾担任班长与团建委员,团结班集体,热爱同学;积极参与各类型志愿者活动,乐于助人;竞聘党建中心委员,积极向党组织靠拢,思想觉悟高。2018年刚开始大二学业的他,毅然选择入伍,踏上军营之旅。 在经历无数个日夜的艰苦训练后,彭日锋因表现优秀,在众多士兵中脱颖而出,光荣地加入到阅兵仪式的初定名单,并通过层层选拔和考核,顺利达成了阅兵要求,光荣地成为了新中国70华诞盛典的亲历者和见证者。彭日锋表示,作为一名军人,能参与阅兵接受检阅,感到无比的光荣,这是一份荣耀,更是一份责任和使命。

寸金学院高度重视大学生征兵工作,以深刻领悟习近平总书记强军思想为目标,抓好征兵工作重点,找准宣传切入点,积极动员有意愿入伍的学子,贯彻落实好学校各项国防教育安排。

\

海军方队风采

\

彭日锋获得荣誉




(新闻主编:杜壮)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]