首页|新闻|学校主页

林晓敏任学校党委副书记、宁凌任学校党委常委和副校长

2019-10-22 18:56:36 作者:高柯 审核:林宇 来源:党委组织部 浏览次数:0

10月18日下午,校党委书记曹俊明在湖光校区行政楼五楼会议室主持召开党委常委会,宣布省委关于林晓敏、宁凌同志任职的决定。

会上,受省委组织部委托,校党委书记曹俊明宣读了《关于林晓敏、宁凌同志任职的通知》:林晓敏同志任广东海洋大学党委副书记、宁凌任广东海洋大学党委常委、副校长(试用1年)。

林晓敏、宁凌同志分别作了表态发言,衷心感谢省委、省委教育工委以及学校党委的培养、信任和肯定,表示将尽快转变角色,适应新的工作岗位要求,不辜负省委、省委教育工委和学校党委的信任和重托,不辜负海大师生的厚爱和期待。

党委副书记、校长潘新祥围绕党委领导下的校长负责制等,希望两位新任职同志以上率下,大胆创新,严守纪律规矩,主动担当作为。其他与会党委常委逐一表态,一致表示坚决拥护省委的决定,全力支持林晓敏、宁凌同志的工作,相互配合,通力合作,共同做好学校各项工作。

最后,校党委书记曹俊明作讲话。他代表学校领导班子表示坚决拥护省委的决定。祝贺林晓敏、宁凌同志成为学校领导班子的一员,希望同志们把思想认识统一到省委的决定上来,全力支持林晓敏、宁凌同志工作,在学校党委领导下,团结奋进,不断开创学校工作新局面。同时,他代表学校党委对班子成员提出了五点希望:一要以政治建设为统领,恪守政治规矩,永葆政治本色;二要团结协作、勠力同心,凝聚班子合力;三要善于学习,勤于学习,提升个人能力;四要奋发图强,敢于斗争,推动事业发展;五要防微杜渐,始终保持清廉本色。他强调,校领导班子要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党对学校工作的全面领导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,团结和带领全校师生员工,不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实工作,为把学校早日建成国内一流、国际知名的高水平海洋大学、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]