首页|新闻|学校主页

潘新祥率队拜访广东海事局领导

2019-10-23 08:08:44 作者:谭斌 审核:吴俊羽 来源:党委办校长办 浏览次数:0

10月21日,校长潘新祥率副校长宁凌、教学质量监控与评估中心主任林年冬、海运学院副院长贾宝柱等一行拜访广东海事局领导。广东海事局党组书记、局长陈毕伍、副局长杨文等亲切接见了潘新祥一行。

在座谈交流会上,潘新祥向广东海事局领导介绍了学校的历史沿革、学科建设、发展目标、师资队伍、人才培养和社会服务等方面的情况,重点介绍了学校近期所取得的成绩,以及广州南沙研究生院、珠海海洋药物研究院的推进情况。潘新祥还向海事局领导通报了海运学院的发展情况,特别是在学院更名、院址搬迁、学生半军事化管理、教师职称评审条件修改后的喜人变化,并表示海运学院将加强自身建设,提高服务意识,积极参与、配合广东海事局各项工作,希望与广东海事局共同打造船员培训基地,同时也期望广东海事局能一如既往地支持广东海洋大学的发展。

陈毕伍介绍了广东海事局的基本情况,称赞广东海洋大学发展所取得的成绩,尤其是为国家海洋事业培养出众人才,希望能与学校在科研工作、提案制定、人才培养、船员培训等方面进一步深度合作,并表示广东海事局将全面配合,大力支持广东海洋大学发展。






(新闻主编:张艳梅)
关键词:合作交流海事

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]