首页|新闻|学校主页

九三学社中央组织部长杨玲一行到我校水生生物博物馆调研

2019-10-23 09:41:35 作者:樊云霞 审核:袁路 来源:党委统战部 浏览次数:0

10月21日上午,九三学社中央组织部长杨玲率领九三学社中央组织建设研究中心一行10人,在湛江市人民政府副市长、九三学社湛江市委主委欧先伟等领导陪同下,到我校水生生物博物馆调研指导工作。学校党委书记曹俊明和党委副书记林晓敏热情接待了一行。

调研中,杨玲一行实地考察了水生生物博物馆的科技成果展厅、水族厅、标本展厅、专题展览室和纪念厅等五个功能展区。在标本厅,杨玲认真听取了博物馆馆长劳赞和讲解员的介绍,详细了解博物馆的发展历史和馆藏生物标本的基本情况,并对博物馆的展厅建设、藏品保护、陈列布展等工作进行指导,提出意见建议。她鼓励博物馆充分发挥海洋科普宣传的重要窗口作用,为提高公众的科学素养作出贡献。

2R0A3582.JPG




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]