首页|新闻|学校主页

湛江市政府副秘书长刘兵、陈华真率队到霞山校区调研

2019-10-28 17:07:54 作者:朱娅 审核:刘劲科 来源:省实验室建设办 浏览次数:0

10月24日下午,湛江市政府副秘书长刘兵、陈华真率队到霞山校区调研,学校党委副书记林晓敏携机关党委书记肖文辉、后勤基建处副处长林国高、保卫处副处长徐法军、省实验室建设办公室副主任刘劲科陪同调研。

刘兵、陈华真一行首先到霞山校区湛江湾实验室过渡场地及周边现场调研,了解霞山校区南北院之间文体路停车场设置情况。随后,双方在霞山校区第一会议室召开现场办公会议,会议由刘兵主持。

会上,刘兵就此次调研目的作了说明,指出营造安全宁静的校园及周边环境,有利于湛江湾实验室专家、研究人员的工作和生活,助推湛江湾实验室早出成果、出大成果。

林晓敏对湛江市政府一直以来对学校事业的关心和支持表示感谢,并就霞山校区南北院之间文体路停车场给学校校车及教职工出入带来不便、道路拥堵造成周边环境嘈杂严重影响湛江湾实验室专家和研究人员及我校教职工的工作和生活等问题,希望市政府尽快协调解决。

会议最后决定,临时取消民治路与文体路交叉路口到湛江湾实验室门口路段的28个停车泊位。此项工作由霞山区政府牵头,市公安局交警部门、市交通投资集团公司配合,于2019年10月31日前完成该路段禁停标识标牌的设置工作,完善相关交通设施。霞山区政府要落实好属地管理工作,加强对该路段的日常巡查管理,确保停车位撤消后周边环境安全有序,交通秩序良好。


111.jpg

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]