首页|新闻|学校主页

机械与动力工程学院赴茂名检查学生实习工作

2019-10-29 15:55:24 作者:王禁 审核:陈健 来源:机械与动力工程学院 浏览次数:0

为了实地考察学生实习情况、看望和慰问在外实习的师生、进一步提高人才培养质量,10月25日,机械与动力工程学院党委书记陈健、副书记钟桂安赴茂名绿之本气调冷库公司(本科生实习基地),检查2016级能源与动力工程专业制冷方向学生实习工作。

陈健一行在检查实习期间分别与实习指导老师、学生进行了交流,对在外指导学生实习的老师们表达了感谢,也详细了解了学生的实习、生活情况,听取了学生实习期间的体会。随后,学院领导参观了实习基地的制冷机房和加工厂房。

检查结束后,学院领导与全体实习师生合影留念,并对实习学生提出了几点希望:一要珍惜实习机会,提高学习热情,主动向指导老师和基地师傅们请教,虚心学习,提高实践能力;二要强化安全意识,遵守相关操作流程,顺利圆满完成本次实习任务;三要遵纪守法、文明自律,树立当代大学生的良好形象;四要练就真本领,为就业打好基础。同时学院领导也特意要求在外实习的学生党员发挥好模范带头作用,以优良品行和学习行动带动身边同学共同进步,主动贴近同学、服务同学,热情帮助身边同学解决在实习过程中遇到的困难。


1572335707287237.jpg


1572335707105264.jpg




(新闻主编:金鑫)
关键词:实习

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]