首页|新闻|学校主页

水产学院党委召开处级干部对照党章党规查找差距专题会议

2019-10-30 10:55:55 作者:曹剑香 审核:梁朝辉 来源:水产学院 浏览次数:0

10月28日上午,水产学院党委召开处级干部对照党章党规找差距专题会议。会议由学院党委书记梁朝辉主持,学院领导、处级干部、党委委员参加了会议。

会上,学院领导梁朝辉、王海燕、申玉春分别带领大家集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。随后,梁朝辉、王海燕、申玉春、邓岳文、杨奇慧、杜晓东、孙成波、颜云榕、刘劲科等9位学院处级干部依次对照党章党规查找差距,紧紧围绕党中央提出的“18个是否”,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,逐一列出存在问题和不足,深刻反思剖析根源,提出整改措施和努力方向。

最后,梁朝辉强调,下一步学院党委要按照学校党委部署,积极推进主题教育工作。要在抓好持续学习上下实功,把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,时时处处用党章党规衡量和规范言行,做党章党规的坚定执行者和忠实践行者。要继续在查摆上下功夫,以党章党规为镜,对照初心使命,深入查找差距和不足,切实把问题找准找深。要在抓好整改上求实效,针对检视出的问题,积极推进整改,切实做到边查边改、立行立改、真改实改,切实把各类问题整改到位。

1572404150105083.jpg




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]