首页|新闻|学校主页

食品科技学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会

2019-10-30 16:03:13 作者:唐海霞 审核:苏永华 来源:食品科技学院 浏览次数:0

为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效,按照学校主题教育工作安排,10月25日下午,食品科技学院在第三实验楼A105室召开学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,学院党委书记苏永华主持。

会上,集体学习了《中国共产党章程》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的部分内容,学院领导苏永华、刘书成、丁永成、夏杏洲、钟赛意、赵云涛分别对照党章党规找差距,查问题,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项查摆检视,进行自我剖析,既认真查找自身存在的差距,又反思自身存在不足的原因,积极寻求努力方向和整改措施。

苏永华指出,领导班子对照党章党规找差距专题会针对性强,通过刀刃向内、自我检视,既查找了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施。通过对照检视,进一步深化了对党章党规的理解认识,接受了一次深刻的党性锻炼,达到了预期目的。

会议强调,在今后的工作生活中,大家要以钉钉子的精神,狠抓落实,不折不扣抓好整改,让党性修养不断得到提高,让学院各项工作得到更好的推进和落实。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]