首页|新闻|学校主页

研究生院赴湛江宝钢开展非全日制硕士生招生宣传

2019-10-31 14:02:34 作者:赵裕彬 审核:简纪常 来源:研究生院 浏览次数:0

10月28日上午,应宝钢湛江钢铁有限公司人力资源部的邀请,研究生院院长简纪常、招生与就业科科长赵裕彬赴湛江宝钢开展非全日制硕士生招生宣传。

在湛江宝钢人才开发楼报告厅,简纪常作我校硕士研究生招生的宣讲报告。他介绍了我校研究生教育发展情况、非全日制硕士生招生目录、报考政策等,并结合湛江宝钢有意向报读我校非全日制硕士生相关员工的实际情况,就非全日制硕士生考研复习、培养类别、授课方式等进行了交流和互动。宣讲现场播放了我校硕士研究生招生宣传视频,共发放招生宣传资料200余份。

一行还受到湛江宝钢人力资源部培训开发主管马海瑛的热情接待,双方就员工培训深造、非全日制硕士生招生与动员工作等进行了探讨交流。

1572501112987364.jpg

招生宣讲现场




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]