首页|新闻|学校主页

我校青马班学员到湛江珠江啤酒有限公司参观学习

2019-10-31 16:30:15 作者:林炳宇 审核:高磊 来源:校团委 浏览次数:0

10月30日下午,我校青马班、化学与环境学院青马班共180余名学员在校团委梁东晓老师、杨家昌老师,化学与环境学院团委书记王旭东老师的带领下,一起来到湛江珠江啤酒有限公司参观学习。

到达湛江珠江啤酒有限公司后,该公司工作人员向我校师生一行详细介绍了啤酒公司的发展历程,并了解企业生产经营情况和参观啤酒流水生产线。全体师生还被邀请到公司特色部门“员工休闲文化中心”品尝了珠江原浆啤酒,进一步了解啤酒的制造流程、工艺设备及严格的管理制度。

通过此次企业参观,让我校青马学子走出校园、走进工厂,拓展视野,有助于提升同学们的专业能力素养。同时,使同学们更加深刻领悟到,不管对于企业还是对于国家,科技创新都是维持其不断发展的强大动力。大家纷纷表示在以后的学习生活中将发扬珠江啤酒求真务实、积极进取的精神,争取更大的进步。

据了解,湛江珠江啤酒作为湛江市十大纳税大户企业,在2010年8月18日成功上市,现公司正加快发展步伐,不断完善生产线和管理方式,为湛江市的经济发展添砖加瓦。

1572510560109360.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:青马班

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]