首页|新闻|学校主页

省教育厅派出审计组对我校科研经费和师资培训专项资金进行专项审计调查

2019-11-01 15:58:32 作者:刘红明 审核:李友清 来源:审计处 浏览次数:0

根据《广东省教育厅关于开展2019年广东省教育政策落实情况专项审计调查的通知》(粤教审函〔2019〕37号)要求,省教育厅派出专项审计组对我校2016年至2018年科研经费和师资培训专项资金管理情况和相关政策落实情况进行现场审计调查,专项审计调查组一行7人在10月31日中午进驻我校,并于当日下午在湖光校区行政楼五楼会议室召开了专项审计进点会,学校科技处、人事处、财务处、资产与实验室管理处等有关职能部门负责人和审计处全体人员参加了会议。

学校副校长谭北平受校长潘新祥委托出席并主持了专项审计进点会。进点会上,谭北平代表学校欢迎省教育厅专项审计调查组成员莅临我校检查、指导审计工作。同时对学校有关职能部门提出要求,尽可能提供各方面的条件,全力配合审计组开展工作;相关部门对今后审计中发现的问题,要及时整改,提高管理水平。

教育厅专项审计调查组副组长、教育厅审计室副主任陈斌宣读了专项审计调查通知书和相关文件政策文件,并对专项审计工作的部署安排和要求事项等进行了说明。学校审计处负责人李友清在会上汇报了我校科研经费和师资培训专项资金管理情况专项审计调查的自查情况,并承诺审计处将全力配合审计组开展工作。

微信图片_20191101154123.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:专项审计调查

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]