首页|新闻|学校主页

南非夸纳省贸易投资部代表来我校交流访问

2019-11-04 09:06:27 作者:国际交流与合作处 审核:国际交流与合作处 来源:国际交流与合作处 浏览次数:0

11月1日下午,南非夸纳省贸易投资部代表Lester Bouah一行三人来访我校。副校长高秀梅与国际交流与合作处、水产学院负责人在行政楼四楼会议室接见来宾,双方进行了亲切友好会谈。

高秀梅对代表团来访表示欢迎。她向来宾介绍了我校的办学历史、发展定位、办学特色、办学成就等,并通过播放宣传片,向来宾介绍了我校水产学院的基本情况。高秀梅表达了对南非夸纳省贸易投资部代表Lester Bouah一行的高度重视,衷心希望Lester Bouah先生此行能为我校与南非夸纳省的合作打下良好基础。

Lester Bouah先生感谢学校的热情接待,表示非常高兴来我校进行访问,希望此行能与我校水产学院建立合作关系,加强广东省与南非夸纳省的联系和贸易往来,并通过播放宣传片,介绍了南非夸纳省的基本概况。

座谈会上,水产学院副院长杨奇慧与代表团一行就可能的合作项目进行了磋商,双方达成初步合作意向。

1572829562123458.jpg

1572829562108104.jpg

1572829562629770.jpg




(新闻主编:张艳梅)
关键词:交流合作

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]