首页|新闻|学校主页

我校深圳研究院当选深圳国际生物谷产业联盟副理事长单位

2019-11-06 16:32:52 作者:刘雨婷 审核:史黎黎 来源:广东海洋大学深圳研究院 浏览次数:0

近日,大鹏新区生物医药创新沙龙第一期国际生物谷产业座谈会暨国际生物谷产业联盟揭牌仪式在大鹏新区国际生命科学产业园A11一楼会议室隆重召开。广东海洋大学深圳研究院作为联盟副理事长单位受邀出席此次揭牌仪式。
  大鹏新区科技创新与经济服务局局长段晓伟致辞表示,这是大鹏新区成立的第一个生物类联盟。当前,深圳正值粤港澳大湾区战略持续推进和深圳建设中国特色社会主义先行示范区的发展机遇,国际生物谷产业联盟的成立,将有力地整合大鹏新区国际生物谷生物产业的创新资源,提高新区生物产业的核心竞争力,推动新区生物产业的快速发展,全力打造国际一流创新体系,抢占生物、海洋科技制高点,营造良好创新生态。
  联盟成立后举行了主题为“共谋生物谷产业发展”的圆桌论坛会,广东海洋大学深圳研究院副院长史黎黎围绕人才培养、产业配套、资源共享、信息交流、污废处理等企业共性问题提出了思考和建议。


1573029106967354.jpg


1573029106953196.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]