首页|新闻|学校主页

寸金学院党委中心组传达学习十九届四中全会精神

2019-11-07 10:07:34 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

11月6日下午,寸金学院党委在麻章校区行政楼12楼会议室召开中心组扩大学习会,集中传达学习十九届四中全会精神。

会上,寸金学院党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶带领与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的有关内容以及全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会的主要内容,要求各级党组织迅速把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,在会后进一步学习领悟,全会精神学习到位、相关工作落实到位,促进学校各项工作取得新的进展和成效。

寸金学院党委书记谭树明发表学习体会,从深刻认识十九届四中全会的重大意义、认真读懂总体目标中的三个时间点、深刻理解公报提出的十三个显著优势等方面进一步带领与会人员学深学透全会精神,并就学习宣传贯彻好全会精神提出三点要求:一是深入系统学习。坚持学以致用、知行合一,领导干部先学一步、创新形式学出效果。二是加强宣传引导。及时跟进宣传全会精神,深入报道我校学习贯彻全会精神的举措和成效。三是结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,深化调查研究,检视我校在依法治校、内部治理结构、建章立制、办学治校能力等方面存在问题和差距。四是扎实推进依法治校,提高办学治校能力。他强调,各级领导干部要增强紧迫感,统筹做好年底各项工作,同时抓紧谋划明年工作,确保安全稳定局面,切实把全会精神转化为加快我校改革发展、办好人民满意的教育生动实践。

\

会议现场  谭俊杰摄

\

谭树明发言  谭俊杰摄




(新闻主编:杜壮)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]