首页|新闻|学校主页

我校学生参加2019世界杯国标舞环球巨星公开赛暨第六届国际标准舞全国锦标赛获佳绩

2019-11-08 16:28:46 作者:王子奇 审核:冯红爱 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

10月30日-11月4日,由中国教育艺术学会主办,“世界杯·环球巨星公开赛第六届国际标准舞全国锦标赛”在深圳盐田大梅沙举行,来自世界各地的优秀选手聚集在一起。我校中歌艺术学院20名选手代表学校参加创编团体舞、职业、职业新星、院校21A、院校21B、高校A、高校B等项目的比赛。经过激烈的角逐,选手们不负众望,取得了创编团体舞第一名、职业组第五名、第六名;职业新星第四名、第五名;高校组第一名、第二名的好成绩。韩兵和金永灿、刘彦吾和杨妙两对选手被赛事组委会选入国家队队员。

通过本次比赛,加强了我校与全国顶尖高等艺术院校的学习与交流,充分展示了我校艺术学子的较高专业水准,有力地提升了我校的知名度与影响力。

1573201697123488.jpg




(新闻主编:杜壮)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]