首页|新闻|学校主页

关于迅速组织学习传达党的十九届四中全会精神的通知

2019-11-08 17:00:18 作者:宣传部 来源:宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

各二级党组织:

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日在北京胜利举行。这是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期学校重要的政治任务。

各二级党组织要高度重视全会精神的学习传达和宣传贯彻,按照省委、省委教育工委和学校党委安排部署,切实加强组织领导,迅速在全校掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。各二级党组织及党支部在11月15日之前至少要完成1次学习传达或专题研讨活动,并于该日下午下班前将学习开展情况(学习时间、内容、形式及参与人数)发到理论教育科。联系人:梅志刚;电话:2383150;邮箱:xcb@gdou.edu.cn。

                                  

党委宣传部

2019年11月8日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: