首页|新闻|学校主页

我校69届海洋水文专业校友返校举行毕业50周年活动

2019-11-11 11:10:05 作者:莫精华 审核:尹霞 来源:校友办 浏览次数:0

11月9-10日,我校69届海洋水文专业近40名校友返校举行纪念毕业50周年活动。海洋与气象学院党委书记陈晓、副院长谢玲玲、副院长薛宇峰和校友办干部出席活动。

座谈会上,谢玲玲向老校友们致欢迎词,对校友们关心和支持母校的发展表示感谢。薛宇峰简要介绍学校的基本情况,其中具体介绍了海洋与气象学院的发展情况和学科建设情况。陈晓介绍了学院的历史变革,分享了学校近年来所取得的各项工作成就,希望校友们能一如既往地关心和支持母校的建设。与会老师和校友们就学院的改革发展进行了深入交流。校友们纷纷表示此次返校感受到重逢的欢乐和回家的温暖,感谢学校的辛勤培养,并为学校建校84年来所取得的巨大成就和快速发展感到骄傲和自豪。

校友们一行还参观了学校湖光校区、海滨校区校园和水生博物馆。


1.jpg


2.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:校友返校

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]