首页|新闻|学校主页

后勤与产业党委传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-12 10:08:59 作者:余岸松 审核:陈军 来源:后勤与产业党委 浏览次数:0

11月11日上午,后勤与产业党委在后勤学习室召开会议传达学习十九届四中全会精神,后勤与产业党委书记陈创主持学习会议,后勤与产业党委副处级以上党员领导干部及各支部书记参会。

陈创带领大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的有关内容。十九届四中全会做出坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的决定,对实现我国“”两个一百年”目标,继而实现中华民族伟大复兴,具有深远而重大意义。

会上,他还强调,学习贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一个时期最重要的政治任务,领导干部要抓紧学习,各支部书记要组织党员学习全会精神,要和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,立足本部门工作实际,持续深挖问题,狠抓整改落实。

后勤.jpg




(新闻主编:杜壮)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]