首页|新闻|学校主页

我校在“第二十一届全国救生锦标赛”上荣获六枚金牌 高校组团体总分第一

2019-11-12 11:33:14 作者:鹿徽 审核:曹卫 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

由国家体育总局游泳运动管理中心中国救生协会主办二十一届全国救生锦标赛11月7日至10日在广东省深圳市隆重举行。我校救生代表队不畏强手,团结拼搏,荣获男子救生板救生、男子沙滩夺标、男子沙滩跑接力、女子沙滩跑、女子沙滩夺标和女子沙滩跑接力等项目六枚金牌,另有七个项目获得银牌,十个项目获得铜牌。同时,我校荣获海浪和泳池救生团体总分第三、海浪救生团体总分第三、高校组团体总分第一的好成绩。创造了我校参加全国救生锦标赛参赛史上的最好成绩,为学校争得了荣誉。

比赛过程中,奥运会冠军、军事体育训练中心八一水上救生队焦刘洋和水域救生国际著名专家、香港队领队刘中民前来指导交流。两位专家对我校水域救生团队在水域救生,尤其在海浪救生的教学、训练、比赛、科研、社会服务等领域取得的成绩表示充分肯定和赞赏。本次取得历史最好成绩,是学校有关部门重视、支持的结果,是学院全体师生共同努力、奋勇拼搏的结果,水域救生团队将认真总结比赛经验,继续勤于学习和训练,再接再厉,力争在水域救生的教学、训练、比赛、科研和社会服务等方面取得更大成绩。





(新闻主编:金鑫)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]