首页|新闻|学校主页

曹俊明视察教工合唱团排练

2019-11-12 11:33:43 作者:陈松芳 审核:李茵 来源:校工会 浏览次数:0

11月11日晚,校党委书记曹俊明莅临艺术学院舞蹈楼206室,视察指导学校教工合唱团现场排练工作。他观摩了中歌艺术学院乌仁老师授课的全过程, 合唱团成员在乌仁老师的指导下,认真学唱,反复练习,提升歌唱水平。

曹俊明观看了合唱团排练曲目《守望相助》后,对合唱团近期排练取得的成果表示肯定,对各位老师的辛勤付出表示衷心感谢。他强调我校正在大力推进文化校园、幸福校园建设,合唱团要以此为契机,勤学苦练,唱出最美海大之声,推动校园文化建设更上一个新台阶。

在校领导的关怀下,教工合唱团的全体老师倍感振奋和鼓舞,并表示将继续保持认真积极的态度、良好的精神风貌、饱满的热情,唱响海大最美之声,不辜负校领导的信任和期待。

1573529578154441.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:曹俊明

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]