首页|新闻|学校主页

寸金学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

2019-11-13 09:02:45 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

11月6日下午,寸金学院在麻章校区行政楼12楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会,回顾前阶段主题教育工作成效,对下一步工作再部署、再推动。寸金学院校领导、组织人事部负责人、党群工作部负责人、各二级学院党总支书记、主题教育调查研究责任部门负责人参加会议。 寸金学院党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶主持会议。

会上,寸金学院党委书记谭树明围绕主题教育的进展情况、经验与特色、存在的主要问题等通报了学校主题教育活动开展情况,并对下一阶段的主题教育进行工作部署:一是持续加强学习,确保学习有收获、思想受洗礼,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。二是做实党支部主题教育,着力深化拓展基层党建“三年行动计划”,结合“两学一做”学习教育常态化,推进主题教育在支部的扎实开展。三是加强督导和联系,强化对基层党组织主题教育的联系和指导。四是深入调研,形成调研报告,召开调研成果交流会,聚焦学校董事会领导下的校长负责制、师资队伍建设、思想政治和意识形态工作等方面存在的突出问题深入调研。五是继续检视反思问题更新台账和问题清单。六是开好专题民主生活会,积极开展批评与自我批评,认真落实整改工作。七是制定整改方案,全面开展整改。八是加强组织领导,突出领导干部带头、宣传舆论引导、各二级党组织主动作为、督导组强化督促指导检查、坚持注重实干实效。
   党群工作部部长莫烈就做好主题教育调查研究工作发言,并提出要进一步学深学透,主题教育切实做到“五结合”,扎实推进“五个一”,确保主题教育抓实见效。
   组织人事部部长陈妙娜对学校机构改革后的二级党组织和党支部设置作了介绍,并就做好换届选举、加强基层党组织建设提出了工作要求。


\

会议现场 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]