首页|新闻|学校主页

湛江市社会组织总会2019年会员大会在寸金学院举行

2019-11-13 09:05:53 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

11月9日,湛江市社会组织总会2019年会员大会在寸金学院新湖校区报告厅举行。寸金学院作为总会会员单位之一,为本次大会提供会场及会务协助,并组织学校各单位部门与参会的行业企业交流。湛江市民政局党组成员、副局长王成儒,湛江市社会组织总会会长陈可养,湛江市社会组织党委专职副书记蔡炯豪,湛江市社会组织管理办公室相关干部,寸金学院李嘉龙副校长出席大会。湛江市106位社会组织代表,寸金学院相关单位、部门负责人及教师代表参会。

大会通报了理事会决议,补选了湛江市社会组织总会副会长(法定代表人) 兼秘书长、监事长和理事单位。副校长李嘉龙作为总会常务副会长,代表总会作2019年年度工作报告。总会监事长陈兴代表总会作2019年度财务收支报告。此外,新当选副会长兼秘书长姚作建作表态发言,湛江市社会组织党委专职副书记蔡炯豪发表讲话。

在交流环节,寸金学院各学院领导、教师代表分别从专业设置、师资力量、人才培养、学科竞赛、科学研究、社会服务等方面以PPT形式向参会的行业企业代表展示了各学院的办学特色、办学成果与学子风采。各行业企业代表纷纷扫码添加各学院的联系方式,表示将进一步加强与寸金学院联系,期待实现校企合作共赢。会后,参会人员参观了寸金学院新湖校区。

此次会议召开,有利于加强寸金学院与湛江市地区行业企业良好的沟通与交流,为学校搭建更广阔的校企合作平台与应用型人才培养机制起到良好的促进作用。

\

会议现场 

\

副校长李嘉龙作工作报告 

\

智能制造学院院长吴克俭介绍学院概况 




(新闻主编:杜壮)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]