首页|新闻|学校主页

曹俊明、潘新祥到图灵智能创新团队参观并指导工作

2019-11-14 11:30:39 作者:徐国保 审核:吴鋆 来源:电子与信息工程学院 浏览次数:0

继9月下旬,学校党委书记曹俊明到图灵智能创新团队海趣基地指导工作,并亲切慰问团队师生后。11月12日晚,学校党委副书记、校长潘新祥来到图灵智能创新团队海趣基地指导工作。团队负责老师徐国保副教授向潘校长介绍了团队的研究方向、目标定位、规模、成果以及学生的就业前景。

潘新祥对团队在过去一年取得丰硕成果感到高兴和欣慰,并同学们未来的就业前景表示高度关注,希望以后能将优秀成员的学习事迹及就业发展情况张贴在实验室或在学校网上媒体平台作为榜样进行广泛,以吸引更多热爱科创的同学加入到团队中锻炼。同时,他鼓励团队成员们要努力提高自身的学术水平,积极参加专业竞赛以及报考研究生继续深造,争取获得更好的成绩,为学校争光。

两位校领导的多次莅临指导,使图灵团队的全体师生成员备受鼓舞,收获了更大的科研创新动力。同学们纷纷表示一定牢记书记和校长的殷切嘱托,努力学习,练就扎实本领,不负青春韶华,用拼搏奋斗的青春铸就最绚烂的人生篇章,努力将图灵团队建设成为海大创新创业的标杆团队。




图灵智能创新团队简介:

图灵智能创新团队是首批校级重点创新创业团队,研究当今最热门的人工智能技术,秉承“用创新点缀人生,让智能融入生活”的发展理念及“勇于创新,追求卓越”的团队精神,立足计算机视觉、自然语言处理和前端&后台三大领域的研究和开发。团队拥有完善的规章制度和奖励办法、健全的管理机制、实力雄厚的指导老师队伍和结构合理的人员配置。在过去一年,团队申请获批1项发明专利,6项软件著作权,撰写学术论文4篇,获得学科竞赛国家级二等奖1项,三等奖4项,省级二等奖三等奖8项,创业竞赛省级以上奖励5项,主持多项国家级、省级大创项目及海之帆项目。

 




(新闻主编:杜壮)
关键词:图灵创新团队

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]