首页|新闻|学校主页

宝钢湛江钢铁有限公司党委书记、董事长盛更红一行来校考察交流

2019-11-14 15:07:25 作者:郇长坤 审核:李育芳 吴俊羽 来源:党委办校长办 浏览次数:0

11月13日下午,宝钢湛江钢铁有限公司党委书记、董事长盛更红率公司能源部、制造管理部负责人一行来我校考察交流。副校长谭北平会见了一行,并在湖光校区行政楼四楼会议室召开了座谈会。党委办校长办公室主任李育芳、研究生院院长简纪常,农学院院长陈进军、教授韩维栋参加了座谈会。

会上,谭北平对盛更红一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况,对宝钢湛江钢铁有限公司在湛江经济发展中所发挥的巨大作用表示高度赞扬,对学校发展给予的支持表示感谢。盛更红介绍了近年来宝钢湛江钢铁有限公司的发展情况,公司在实现全厂“三洁”“四化”等方面所采取的的措施及取得的成效,表达了与海大在环境测评、人才招聘和科学研究等多方位、多层面合作的愿望,并表示愿意为海大参与湛江湾实验室建设提供力所能及的帮助,希望与海大在今后的发展中形成强强联合、携手共赢的局面。

双方还就节能减排、环境美化、人才双向培养和产学研合作等方面进行了深入交流,对未来双方合作的前景和领域进行了磋商。

微信图片_20191114145119_meitu_1.jpg




(新闻主编:张艳梅)
关键词:校企合作

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]