首页|新闻|学校主页

文学与新闻传播学院教师参加秘书学本科专业教学质量国家标准研讨会

2019-11-14 15:58:13 作者:文传学院 审核:刘刚 来源:文学与新闻传播学院 浏览次数:0

11月8日至10日,秘书学本科专业教学质量国家标准研讨会在北京召开,我校文学与新闻传播学院秘书学专业作为广东省秘书学本科专业唯一代表应邀参会。秘书学专业建设负责人汪东发教授应邀参加研讨,并作大会发言,介绍我校秘书学专业人才培养方案及其实施情况,与同行交流。

秘书学本科专业教学质量国家标准研讨会,由中国高等教育学会秘书学专业委员会主办,北京师范大学出版社承办。来自全国38所高校的42名代表,就秘书学专业教学质量国家标准讨论稿中的专业概述、培养目标、培养规格、课程体系、师资队伍、教学条件和质量保证八项内容进行了认真深入的讨论,提出了宝贵意见和修改建议。

教育部高等教育司巡视员兼教育部高等教育教学评估中心主任刘凤泰,中国高教学会秘书学专委会副会长路振文、赵中利、张东昌、王守福、王振祥,秘书长闫红等领导参加了研讨会。


1573718180932498.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]