首页|新闻|学校主页

寸金学院启动综合改革!向中国一流民办大学进发

2019-11-19 08:47:02 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

为主动适应新时代高等教育发展新形势,加快推进学校一流民办大学建设进程,全面提升学校核心竞争力,11月11日起,寸金学院“不忘初心立德树人,牢记使命创新强校”综合改革系列大讨论(以下简称“大讨论”)正式拉开帷幕。“大讨论”将科学分析和准确把握寸金学院发展进程中的主要矛盾,形成学校未来发展方向与路径的研讨成果,深入实施学校重点领域综合改革。
    “惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜”。向改革要动力,是寸金学院校领导班子的共识。在寸金学院求进求强的道路上,综合改革势在必行。寸金学院校党委书记谭树明为“大讨论”打头阵,在11月11日以《守初心担使命,努力写好学校事业发展奋进之笔》为题面向全体教职工作专题报告。接下来,寸金学院其它校领导将陆续作专题报告,寸金学院执行校长沈磊《以学科建设为龙头,全面推进综合改革,加快建设中国一流民办大学》为题,寸金学院常务副校长程可拉以《学校人才培养模式的改革与创新》为题,寸金学院党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶以《智者要顺势而变》为题,寸金学院副校长李嘉龙以《融创:高校国际化办学趋势》为题,将一一与全校教职工共同探讨综合改革之术,谋划学校未来发展新蓝图,达成寸金学院战略强校的远景目标。
     “大讨论”结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,历时一个月,从上至下开展调研讨论。在寸金学院校领导的系列专题报告会后,学校各单位、部门将围绕本单位部门的未来发展规划发动广大教职工深入研讨,制定战略发展规划。全校领导干部还将围绕学校章程、办学指导思想、考核指标体系等展开专题研讨,聚全校之智深度探讨学校顶层设计,将全校教职工的思想统一到“不忘初心立德树人,牢记使命创新强校”的总体目标上来,形成学校综合改革的磅礴合力,为学校全力推进综合改革、加快建设中国一流民办大学奠定坚实的基础。

万里征程风正劲,千钧重任再奋蹄。广大寸金人正凝聚共识、智慧和力量,向着建设中国一流民办大学进发!               




(新闻主编:杜壮)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]