首页|新闻|学校主页

潘新祥高秀梅到茂名走访校友

2019-11-20 11:11:55 作者:莫精华 审核:尹霞 来源:校友办 浏览次数:0

11月18日下午,校长潘新祥、副校长高秀梅以及校友办等一行到茂名走访校友。广东森霖造绿有限公司董事长林什全、广东高山动物药业有限公司董事长梁其佳、广东湛海仪表有限公司董事长李杰、广东杰泰电梯有限公司董事长刘杰、茂名校友会秘书长梁西、茂名市世和城建房地产开发有限公司常务副总经理吴日才等茂名校友代表参加了活动。

座谈会上,潘新祥充分肯定了校友们在各行各业上取得的成绩、为母校争得的广泛赞誉,并向茂名校友对母校建设发展的支持表示感谢。潘新祥还向校友们介绍了学校在海水稻研究推广应用、省实验室建设、高水平人才引进、高水平学科建设、干部换届、人事制度改革等方面的情况,以及学校未来发展的规划,重点介绍了为迎接明年85周年校庆,学校正在进行和筹办的各项工作情况,希望校友们能一如既往关心和支持母校建设发展,为学校建成国内一流国际知名高水平海洋大学作出更大的贡献!

会上,潘新祥向林什全、梁其佳两位校友颁发客座教授聘书。与会校友们为学校建设发展提供了许多宝贵建议,纷纷表示积极参与母校建设,为学校发展贡献更大力量。

IMG_0259_副本.jpg

与茂名校友代表座谈

IMG_0336_副本.jpg

向林什全校友颁发客座教授聘书

IMG_0348_副本.jpg

向梁其佳校友颁发客座教授聘书




(新闻主编:梁缘)
关键词:走访校友

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]