首页|新闻|学校主页

刘东超到学校各校区检查安全保卫工作

2019-11-22 17:10:44 作者:李再亮 审核:温一星 来源:保卫处 浏览次数:0

11月19日上午,学校党委常委、副校长刘东超带领保卫干部到各校区检查安全保卫工作。

在霞山校区,刘东超首先听取了保卫处党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,并指出存在问题和整改措施;认真听取了学校主题教育“一台账两清单”中关于“校园电动车太多,交通与消防安全隐患较大”问题的整改落实情况,并有针对性的提出了“系统思维、部门协同、疏堵结合、多措并举”的解决思路。

在海滨校区,刘东超认真听取了海滨校区大门启用门禁管理存在的问题,并现场协调和督促相关部门切实解决出现的问题,并提出了要加强制度建设,规范师生出入管理。同时,还检查了监控室、警务室、微型消防站等场所。

在圆岭路校区,刘东超查看了保安人员值班、校区内建筑物等情况,并对冬季火灾风险防范、外来人员进出管理等工作提出了要求。

11月22日下午,刘东超又带领保卫干部到湖光校区东区体育场、中心广场检查即将在我校举办的广东省2020届高校毕业生供需见面会暨高成长企业校园招聘会和第一届全国大学生水产技能大赛活动的安全保卫工作。

1574413804311162.jpg





(新闻主编:杜壮)
关键词:安全保卫

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]