首页|新闻|学校主页

经济学院召开2019年助学贷款合同签订会议

2019-11-25 08:14:29 作者:陈钰烨 叶梦怡 审核:董萍 来源:经济学院 浏览次数:0

为进一步落实国家助学贷款政策,帮助家庭经济困难学生完成学业,10月31日下午,经济学院在教学主楼718室召开2019年助学贷款合同签订会议。学院负责助学贷款工作的辅导员叶梦怡老师和全体助学贷款学生参加了本次会议。

会议伊始,叶梦怡根据《关于做好我校2019年国家助学贷款合同签订有关工作的通知》的要求,向贷款学生详细讲解了贷款合同签订的注意事项,组织同学们认真核对了贷款合同的个人信息及现场完成合同签订工作。同时对高校助学贷款政策、学生在线服务系统使用注意事项、还款时间、贷款发放、违约后果等方面进行了详细解释。她还对助学贷款学生进行了诚信、感恩教育,着重强调了贷款违约对个人征信的影响,提醒同学们一定要诚信还款,提前还贷,按时还贷。希望同学们常怀感恩之心,刻苦学习,履行社会责任,并用实际行动建好属于自己的诚信档案。

此次会议的召开,加深了学院贷款学生对国家助学贷款政策以及个人征信重要性的认识,也对下一步学院助学贷款贷后管理工作奠定了良好基础。




(新闻主编:杜壮)
关键词:经济助学贷款

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]