首页|新闻|学校主页

《广东海洋大学学报》继续入选中国科技核心期刊

2019-11-25 16:57:37 作者:施锡鹏 审核:陈庄 来源:学报编辑部 浏览次数:0

11月19日,中国科学技术信息研究所发布2019年中国科技期刊统计结果,经过多项学术指标综合评定及同行专家评议推荐,《广东海洋大学学报》继续入选“中国科技核心期刊”,并在12种水产类核心期刊综合评价总分排名中,《广东海洋大学学报》上升2名,升至第9名。

“中国科技核心期刊”评定属国家科技部委托项目,由中国科学技术信息研究所承担,统计数据和分析结果准确、权威,已成为我国科技期刊出版和管理部门的重要参考依据,入选期刊均为我国各学科领域中较重要的、能反映本学科发展水平的科技期刊。“中国科技核心期刊”评选每年一次,今年是《广东海洋大学学报》连续16年入选。

《广东海洋大学学报》始终坚持办刊宗旨,积极为我校传播交流科技成果、培养人才、服务学科发展贡献力量。连续多年入选中国科技核心期刊,是对《广东海洋大学学报》学术质量和学术影响力的充分肯定。


1574674749136290.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]