首页|新闻|学校主页

数学与计算机学院与就业单位负责人开展座谈

2019-11-26 13:06:32 作者:刘利 审核:周荣伟 来源:数学与计算机学院 浏览次数:0

为落实就业前置工作,以学校2020届毕业生粤西招聘会为契机,加强与用人单位的交流对接,提高毕业生就业质量和数量,11月23日中午,数学与计算机学院与深圳康冠科技集团、广东好太太科技集团股份有限公司、北京千锋互联网科技有限公司、上海宝信软件股份有限公司和广东三福服装有限公司等企业负责人在二教A1404室召开座谈会。学院党委副书记周荣伟、副院长肖来胜和各专业辅导员老师参加会议。

会上,学院领导对参会企业表示热烈欢迎。周荣伟向用人单位详细介绍了学院的人才培养情况,并就学院在学生专业实践、第二课堂、科技园项目管理、毕业生招聘等工作与用人单位进行深入交流。肖来胜就专业人才培养方案听取了来校企业的意见和建议。与会企业负责人高度肯定学院发挥市场作用加强学生培养的做法,并表达与学院工学结合的意愿。

本次招聘会与数计学院对口企业96家。学院组织与毕业生用人单位开展座谈会,旨在搭建学院与就业单位沟通的桥梁,扩宽毕业生就业渠道,为后续深入的院企合作打下了良好的基础。

321321.jpg




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]