首页|新闻|学校主页

湛江市科协领导一行来我校调研

2019-11-27 16:58:04 作者:傅学丽 审核:鲁义善 来源:科技处 浏览次数:0

11月26日下午,湛江市科协副主席许进、中欧乡村振兴农业论坛专家Roland Joseph J. Vancauwenberghe、高继明一行来我校就中欧乡村振兴现代农业论坛开展前期调研。科技处处长鲁义善、水产学院、食品科技学院、农学院和化学与环境学院负责人及相关老师参加了座谈会。

据悉,中欧乡村振兴现代农业论坛将于12月11日在湛江召开,市科协组织此次前期考察就是希望通过调研,能够加深中欧专家对我校的了解,并在项目申报、人才培养、研究基地建设等方面开展实质性合作。

会上,鲁义善向与会人员介绍了我校的发展,尤其近几年科研的发展情况及取得的成效。听取我校汇报后,专家们对我校的发展给予了充分肯定。随后,我校参会人员也就各自工作与专家们进行了汇报交流,并就合作开展的领域进行了深入探讨。


图片1_副本.png




(新闻主编:金鑫)
关键词:市科协、调研

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]