首页|新闻|学校主页

我校成功举办首届校园迷你马拉松比赛

师生校友齐参与 矫健英姿扬赛场

2019-12-02 13:51:14 作者:刘海清 吴宏捷 审核:曹卫 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

12月1日上午,由校体育运动委员会主办、体育与休闲学院承办的我校首届校园迷你马拉松比赛在湖光校区中心广场举行。学生工作部部长尹喜,校团委书记郑一鸣,体育学院党总支书记李新华,体育运动委员会秘书长、体育与休闲学院院长曹卫,资产经营公司总经理肖利华,校友办主任尹霞,中深装集团董事长、广东海洋大学企业家联合会会长柯颖锋等出席了开幕式,开幕式由体育与休闲学院副院长苏雄主持。

开幕式上,郑一鸣向积极参与、刻苦训练的所有运动员表示亲切问候,向为筹备本届比赛付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢。校友代表柯颖锋对母校积极组织本次“迷马”活动的组委会及工作人员表示诚挚感谢,同时也分享了作为一名体育爱好者的运动心得,希望大家通过体育运动保持激情与活力,积极工作与生活。

本次比赛吸引了我校近3000名学生、教职工和校友热情参加,其中竞赛组500人,健身组2500人。比赛展现了海大师生健康团结的体育精神风貌,进一步丰富我校学生课余生活,增强师生身体素质,营造积极向上的校园文化氛围,同时也为贯彻落实习近平总书记提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要指示精神,深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动,激发海大人积极运动健身的热情,打造专属于海大人的校园马拉松品牌,得到了师生的热情参与和好评。


1575265836130631.png


1575265836100913.png


1575265836119770.png




(新闻主编:杜壮)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]