首页|新闻|学校主页

财务处召开学校财务信息化方案专家论证暨五所高校财务工作交流会

2019-12-03 09:52:51 作者:汪成艳 审核:陈成 白冰 来源:财务处 浏览次数:0

为做好财务信息化建设工作,使信息化方案更具有前瞻性、科学性和可操作性,11月29日,我校财务处邀请了省内使用不同财务软件高校的的专家,对财务信息化建设方案进行论证,并结合当前高校财经工作中存在的热点问题进行经验交流。

参加本次论证和交流会的专家有:华南农业大学财务处副处长郭志丹、东莞理工学院财务处高级会计师汤凌峰、广州中医药大学财务处长何清生、广东金融学院财务处副处长姚荣以及我校资产与实验室管理处处长张界新、审计处处长李友清等。会议由财务处处长陈成主持。与会专家结合财务处汇报材料和学校财务信息化建设方案,经充分交流讨论,对项目实施的必要性、方案的可行性和实施过程中应关注的主要内容形成专家意见。双方还就校院两级财务管理模式与机制、银校合作智慧化校园建设及财务信息化建设等方面进行了充分的交流和讨论。会后,双方科室负责人针对具体业务进行了一对一的深入探讨。

此次论证交流会,增进了我校财务工作人员与兄弟院校在财务工作方面的相互沟通与了解,增强了我校财务工作经验的积累和巩固,为业财融合趋势下财务转型提供了新思路,对进一步提升我校财务管理与服务水平具有重要意义。

heyiqi.jpg




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]