首页|新闻|学校主页

2019年全国渔业安全技能大比武理论知识竞赛试题集中会审会在我校成功举行

2019-12-03 11:14:11 作者:董海会 审核:张懿 来源:海运学院 浏览次数:0

11月29日,2019年全国渔业安全技能大比武理论知识竞赛试题集中会审会在我校湖光校区举行。会审会由我校海运学院承办,来自农业农村部渔业渔政管理局、中国农业出版社、中国渔业互保协会、南海渔业中心、上海海洋大学、大连海洋大学、浙江海洋大学、广东海洋大学以及山东、江苏、福建、广东、重庆、陕西等省市渔业主管部门、执法机构的30余位专家参加了会审。学校校长潘新祥出席会议并致辞,海运学院党委书记张懿、副院长范少勇等学院领导参加了会议。中国渔业报、中国水产杂志社等媒体到现场进行了报道。

试题会审期间,与会专家对全国渔业安全技能大比武理论知识竞赛试题进行了集中会审,并最终确定题库定稿,共计约1300道题入选题库,涉及内容包括《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国安全生产法》等12项法律法规和规章。


1575342777325320.jpg




(新闻主编:金鑫)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]