首页|新闻|学校主页

我校受邀参加第十届广东现代农业博览会暨2019粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会

2019-12-03 13:07:10 作者:杨洪帅 审核:伍彬 来源:科技处 浏览次数:0

第十届广东现代农业博览会暨2019粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会(下称农博会)于11月29日至12月1日在广州召开。本届农博会由广东省农业农村厅、广东省政府港澳事务办公室、香港渔农自然护理署、澳门市政署共同主办,以“湾区品质 开放共享”为主题,来自广东东西部扶贫协作、对口支援、对口合作、泛珠三角合作等12个省(区、市、建设兵团)及省内各地市共500多家科研院所、优质企业及近千家采购商参展。

我校科技处副处长伍彬率参展团参加了此次农博会。参展团立足我校滨海农业发展特色,重点展出了海大系列菠萝蜜、海红香稻、“茂海长线”辣椒新品种、“双优2088”杂交水稻新品种、贵妃鸡、海大红薯、种草养猪技术、铁皮石斛高效种植技术等15项科研成果。

此次农博会,我校成果吸引了大量游客驻足询问,引起众多新闻媒体的关注。


9a6baa848d6194c21181471fa1ef081.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]