首页|新闻|学校主页

我校举办湛江市工信系统领导干部培训班

2019-12-05 09:30:42 作者:林主华 审核:潘康培 来源:继续教育学院 浏览次数:0

1128日,我校举行湛江市工信系统领导干部业务能力提升班开班典礼。湛江市工信局党委委员、总经济师关雨,继续教育学院院长安立龙、副院长潘康培等出席开班典礼。培训班为期2天,湛江市工信系统60名领导干部参加培训。

开班仪式上,安立龙首先代表学校致欢迎,向学员简要介绍了学校历史沿革及发展概况、学校优势学科专业、师资力量及对外培训等方面情况,并勉励学员珍惜学习机会,相互学习,加强交流,充分利用此次培训机会不断提高业务能力与水平。

湛江市工信局党委委员、总经济师关雨在开班仪式上了动员讲话。 

为确保培训成效,此次培训班邀请了校内专家学者,并采取课堂授课、交流研讨等方式,将对进一步提升湛江市工信系统领导干部的理论素养、知识水平和管理能力起到良好的促进与指导作用。




(新闻主编:杜壮)
关键词:培训

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]