首页|新闻|学校主页

我校深圳研究院成功通过广东省新型研发机构认定

2019-12-05 16:44:06 作者:刘雨婷 审核:廖宝林 来源:广东海洋大学深圳研究院 浏览次数:0

日前,广东省科技厅公布了2019年广东省新型研发机构名单,广东海洋大学深圳研究院成功入围。

广东海洋大学深圳研究院是广东海洋大学与大鹏新区管委会共建的深圳市第一所海洋高等院校科研机构。自2016年成立以来,研究院始终坚持“质量立院、人才铸院、特色兴院、 创新强院、开放办院”的发展理念,促进深圳和全国海洋新型产业健康快速可持续发展,加快海洋科技成果转化和产业化、加速海洋高层次人才的引进,为粤港澳大湾区建设贡献力量。以此次通过认定为契机,深圳研究院将进一步强化创新发展,按照投资主体多元化,建设模式国际化,运行机制市场化,管理制度现代化要求,努力建设运行良好、机制体制更为灵活、产业技术辐射能力更强大的海洋科技新型研发机构。


1575535151911068.png




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]